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sabato 15 novembre 2014

Ricetta Dorayaki alla nutella (pancakes giapponesi) con lievito madre


INGREDIENTI PER 8 DORAYAKI
2 uova 
70 gr di Lievito madre rinfrescato
180 gr di farina 00
50 gr di zucchero
120 ml latte
1 cucchiaino di miele d'acacia

nutella qb


PROCEDIMENTO

Fate sciogliere il lievito con il latte nel mixer. Aggiungete il resto degli ingredienti e frullate il tutto fino ad ottenere una pastella fluida.

Amalgamare tutto nel mixer

Mettete il composto in frigorifero a riposare per 1 ora o meglio tutta la notte.

Cuocere in una padella antiaderente
Fate scaldare una padella antiaderente, versate la pastella con un dosagelato o con un cucchiaio, senza allargare l’impasto.

Quando in superficie inizieranno a comparire delle bollicine, girate il pancake e cuocere per pochissimo.

Sollevate le frittelle e mettetele su un piatto.

Mentre sono ancora caldi, accoppiarli a due a due, scegliendo quelli della stessa grandezza e posizionarli su un foglio di pellicola, disporre al centro di un pancake un po' di Nutella®, chiudere con l’altro pancake premendo delicatamente con la mano disposta a cupola. 

Impacchettare i dolcetti nella pellicola

Impacchettare i dorayaki con la pellicola premendo, con indice e pollice, tutto intorno al bordo facendo attenzione a non romperli.




Buon Appetito!!!




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