INGREDIENTI PER 8 DORAYAKI
2 uova
70 gr di Lievito madre rinfrescato
180 gr di farina 00
50 gr di zucchero
120 ml latte
1 cucchiaino di miele d'acacia
nutella qb
PROCEDIMENTO
Fate sciogliere il lievito con il latte nel mixer. Aggiungete il resto degli ingredienti e frullate il tutto fino ad ottenere una pastella fluida.
Mettete il composto in frigorifero a riposare per 1 ora o meglio tutta la notte.
Fate scaldare una padella antiaderente, versate la pastella con un dosagelato o con un cucchiaio, senza allargare l’impasto.
Quando in superficie inizieranno a comparire delle bollicine, girate il pancake e cuocere per pochissimo.
Sollevate le frittelle e mettetele su un piatto.
Mentre sono ancora caldi, accoppiarli a due a due, scegliendo quelli della stessa grandezza e posizionarli su un foglio di pellicola, disporre al centro di un pancake un po' di Nutella®, chiudere con l’altro pancake premendo delicatamente con la mano disposta a cupola.
Impacchettare i dorayaki con la pellicola premendo, con indice e pollice, tutto intorno al bordo facendo attenzione a non romperli.
180 gr di farina 00
50 gr di zucchero
120 ml latte
1 cucchiaino di miele d'acacia
nutella qb
PROCEDIMENTO
Fate sciogliere il lievito con il latte nel mixer. Aggiungete il resto degli ingredienti e frullate il tutto fino ad ottenere una pastella fluida.
Amalgamare tutto nel mixer |
Mettete il composto in frigorifero a riposare per 1 ora o meglio tutta la notte.
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Quando in superficie inizieranno a comparire delle bollicine, girate il pancake e cuocere per pochissimo.
Sollevate le frittelle e mettetele su un piatto.
Mentre sono ancora caldi, accoppiarli a due a due, scegliendo quelli della stessa grandezza e posizionarli su un foglio di pellicola, disporre al centro di un pancake un po' di Nutella®, chiudere con l’altro pancake premendo delicatamente con la mano disposta a cupola.
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Impacchettare i dorayaki con la pellicola premendo, con indice e pollice, tutto intorno al bordo facendo attenzione a non romperli.
Buon Appetito!!!
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